2018創業青年 + KOL 大型除夕倒數Party(2018-12-31)

告別2018,喜迎2019 ,創業青年加油!

 

2018年,有人說是人類沉痛的一年,我們失去了很多劃時代的人物: 物理學天才霍金、文學泰斗金庸、光纖之父高錕.... 等等。

 

有說其人雖已沒,千載有餘情,但事實也真的是與世長辭了。 也許要形成一個循環,長江後浪必須推前浪,才能生生不息。而這個強力的後浪,我相信一班創業青年絕對位居其重。 我們是時代接棒人,我們亦是開創新天地的拓荒者!

 

除夕夜,很高興同一眾的青創軍友和KOLs 喜迎2019年,過百人迫滿D2 Place KOOL ,熱血歌橫飛,氣氛昂昂然的倒數著10 9 8 7 ...  ,去到 0 的一刻,我們緊擁抱著,緊抱著的是我們澎湃的夢想。

 

全新的一年,全新的開始。 無限的過去,都以現在為歸宿; 無限的將來,都以現在為起點。

 

在此敬祝各位軍友, 2019將會是大家璀璨的一年!

 


青年創業軍
溫學文 (Phoenix)



> > 按此回到過往青年創業活動