VISIONARIES CONNECTED : 理大企業嘉年華(2016-01-25)

「青年創業軍」作為支持機構大力支持的香港理工大學企業發展院舉辦之「VISIONARIES CONNECTED : 理大企業嘉年華」,已於2016年1月16日圓滿結束

 

主辦單位言:

//雖然當日天氣有欠穩定整天寒風凜冽且微雨紛飛但無損業界對理大的支持。早上的開幕儀式超過250名企業家和理大友好出席; 而嘉年華會更吸引了逾5,000名公眾人士參與。我們透過展覽、團體競賽、工作坊、攤位遊戲等節目成功將理大企業家精神「創意」、「領導才能」、「熱誠」、「堅毅」和「鬥志」傳揚開去。感謝多間成功企業參與「獅子山下企業家精神」企業巡禮為理大的年輕初創企業家帶來正面啟發。

此外,Visionaries Connected的另一重點項目──「理大創業論壇」亦已於1月15至16日順利完成。為期兩天的活動邀得創新及科技局局長楊偉雄先生擔任主禮嘉賓,逾50位講者上台分享經驗和灼見,吸引了超過200人出席。//



> > 按此回到過往青年創業活動