青年創業軍成員 Keith Shiu 奪「香港授權業大獎」之「BEST YOUNG PROPERTY AWARD 」(2016-01-13)

恭喜「青年創業軍」成員 Keith Shiu 勇奪「香港授權業大獎」的6個大獎項之一「BEST YOUNG PROPERTY AWARD 」!

還記得,Keith 數年前辭去設計師的工作剛進駐「青年創業軍」免費辦公室的時候,其謙謙的性情及努力一直向上的精神,常一個人往返中港兩地,為的就是把自己的設計才華顯露於世。設計師對設計的抱負,創業者對改變世界的宏願,一一都能在Keith感受其中

其言: 「一年半以來的努力獲得肯定!非常榮幸得到主禮嘉賓 "香港商務及經濟發展局局長 蘇錦樑, GBS, JP" 到場主禮及恭賀!感謝香港生產力促進局及授權業界、香港授權協會以及青年創業軍的支持,我會繼續努力,寄望明年取得BEST PROPERTY AWARD!」

 

敬祝您的創業路上繼續綻放光芒!



> > 按此回到過往青年創業活動