專題生意交流會 @ 第一波「婚宴、會計、稅務」相關青年創業家(2016-01-13)

「青年創業軍」專題生意交流會於熾熱氣氛中順利完成!超過70名年青創業家以「婚宴,會計/稅務」為重心互相交流認識,並尋找合作,互補空間,共同開發外面龐大的市場!大家透過小組討論,分享環節,擦出了很多新構思和合作火花,創作了無限商機! 由本會康樂聯誼部舉辦的專題生意交流會,務求讓香港的一班青年創業家,就著主題式的創業交流活動,讓大家都對相關的行業認識更深,從而開拓誇行業的商業合作機遇

 

特別鳴謝:

外務部幹事 Marcus 借出 觀塘巨型 Food Court Food n' More 場地

青創軍台 名攝影師 Anthony Lam 擔任大會攝影師

康樂部幹事及香港司儀網美女司儀 Kathy 擔任大會司儀主持人

一眾由康樂部部門長 When YIP 帶領統籌的康樂部幹事

 


三月專題預告:「飲食、市場推廣」,到時敬請一班年青創業家萬勿錯過啦!

 

[專題生意交流會與Happy Hour交流會]

「專題會」與「HH」均是青創軍全體成員嘔心瀝血之作,兩者有著相輔相成的微妙關係。
逢雙月舉辦的HH非常成功,每次均超過100人出席,可以認識到很多的人,但因HH的形式和場地所限,交流程度往往只是水過鴨背,未能深入。
因此我們另外雙月創立專題交流會,於特定主題下能作深入交流。但相關專題每月不同,已認識的新朋友很難再於相同專題下再聚,HH交流會便能發揮其功能,初相識的朋友便可於HH再輕輕鬆鬆聚首一堂!!
所以青創軍干事會所舉的「專題會」與「HH」交替活動經過精心設計,務求令青創軍會員有最好的交流效果,互相合作,共同創建商機!!
二月HH見!



> > 按此回到過往青年創業活動