「青年創業軍樂隊」緊密排練,望早日促成「創業之歌」落成(2015-12-16)

當講起「創業之歌」四字,大家會想起那一首歌?  世界上有那一首歌可算是創業之歌? 一說出來大家都知是 "Entrepreneur Song"?  很抱歉,其實青年創業熱潮發展至今,一早也沒有一首歌能夠成為「創業之歌」,但每一個人也許都有一首代表自己心中的創業之歌,或常用作在創業路上勉勵自己的熱血歌

 

本會「青年創業軍」在過去數年曾多次嘗試自家製作一首能讓香港青年創業者齊齊高歌的的創業之歌,亦出了多首出色的作品。但我們仍然繼續不斷嘗試當中,務求能真真正正創造出一首大家公認且入屋的「創業之歌」!  有見及此,我們在個多月前,成立了「青年創業軍樂隊」,齊集一班以音樂創業之士,齊齊全力創造新一的「創業之歌」

 

「青年創業軍樂隊」已緊密排練,望早日促成「創業之歌」落成

 

期望各位能予於我們支持,香港人的「創業之歌」望能推進國際,讓世界各地的人都能感受到香港青年創業的熱血精神!

 

 

 



> > 按此回到過往青年創業活動