「跨境創業匯」 Cross-border Business  @ 青年創業軍 Youth Entrepreneur Warrior

「跨境創業匯」 Cross-border Business

*創業艱難,創業路上,青年創業軍會與各位一同互相幫助!

在全球化經濟的強勢下,各地的中小企業都紛紛四出去不同的城市尋找更大的市場,拓展生意業務,增加品牌曝光,及商業合作商機。 有見及此,「青年創業軍」特成立「跨境創業匯」 Cross-border Business,協助各地創業青人或中小企業去不同的地方去創業及拓展生意,一個又一個在該地方的創業計劃可供選擇。 以下為我們現有的跨境創業城市,每一個我們都有分會於當中協助:

現有的跨境創業城市服務:

外地來香港創業 無論是中國內地,或是海外人士,有興趣來香港創業或拓展業務或商機,都歡迎選用我們(香港區)的跨境創業服務。

按此立即觀看 外地來香港跨境創業的計劃

外地去澳門創業 無論是香港、中國內地,或是海外人士,有興趣去澳門創業或拓展業務或商機,都歡迎選用我們(澳門區)的跨境創業服務。

按此立即觀看 外地去澳門跨境創業的計劃

外地去深圳創業 無論是香港、澳門、其它中國內地城市,或是海外人士,有興趣去深圳創業或拓展業務或商機,都歡迎選用我們(深圳區)的跨境創業服務。

按此立即觀看 外地去深圳跨境創業的計劃

更多精選跨境創業服務:

「(香港)創業糾紛調解服務」 「青年創業軍」 與 「內地 - 香港聯合調解中心」合作提供多個專業、優質高的調解服務,無論生意上遇到任何類型的糾紛,金錢或非金錢的商業糾紛,都可以選擇我們的調解服務予以協助。

「(香港)創業糾紛調解服務」 Hong Kong Business Mediation Services
「(香港)創業糾紛調解服務」 Hong Kong Business Mediation Services @ 青年創業軍


「跨境創業糾紛調解服務」 「青年創業軍」 與 「內地 - 香港聯合調解中心」合作推出多個跨境創業的專業調解服務,無論你在香港、澳門、台灣、中國內地或甚至其它地方遇上糾紛,都可以選擇我們的調解服務予以協助。

「跨境創業糾紛調解服務」 Cross-border Business Mediation Services
「跨境創業糾紛調解服務」 Cross-border Business Mediation Services @ 青年創業軍




> > 按此回到「青年創業服務」