青年創業故事、創業例子: 不是毒男的 IT 創業男 - 青年創業軍@青年創業軍

不是毒男的 IT 創業男

刊登日: 2019-04-08 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

一提到IT 男,很多人的腦中都會浮現出「毒男」的樣子:沉默自我、不善溝通、不會做運動、不會有太多朋友,更别想他們會「落club 」同人摸酒杯底。

 

但Leo 是其中一個例外。跟Leo 聊天,總有一種暢所欲言的感覺,他會用心聆聽,然後作出回應,在適當的時候,或在你意想不到的時候,他會提出一個問題:「我有什麼可以幫你呀?」實在令人太窩心了!若說他是「IT男」,倒不如說他是「胸襟廣闊的暖男」好了,畢竟,他擁有40时胸肌。這也全因他注重健康與運動的緣故!

 

擁有樂於助人之心,Leo 在2017年創辦了「元點創意iDEAPIX 」,希望能夠運用他自己15年當設計師的經驗,加上他對科技、行銷、創業資訊的熱忱,幫助年青的創業者開拓網上平台,達成創業理想!效率與創意相互而行!

 

當然,細心的Leo 亦考慮到宣傳的重要性,他一直抱著「雙贏」的理念,深信「先聆聽,後決定」,「明碼實價」去處理每一個客戶的需要,是最理想的營商之道。這也令筆者感到自己在濁流中遇上一道清泉。

 

在現今利字當頭的商業社會之中,能夠以真待人,以誠處事,乃屬鳳毛麟角。若能遇上了,實是一種福氣!衷心祝願Leo 在工作上繼續發光發熱,幫助更多的創業者達成理想,不被洪流所傾倒!而他,在成就聚人成功的同時,也能達到個人的理想!

 

IDEAPIX:  https://www.ideapix.co

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導