青年創業故事、創業例子: 怎樣才能造就成功的單對單服務 - Golden Matching - Speed Dating@青年創業軍

怎樣才能造就成功的單對單服務

刊登日: 2019-04-04 • 作者: Golden Matching - Speed Dating • 公司/機構:Golden Matching - Speed Dating

參加群體Speed Dating活動很多時都要靠運氣,有時場內所有的參加者都不合你眼緣,又或者心儀的對象有其他選擇。因此,對有心找終身伴侶的人來說,單對單約會服務是一個較理想的選擇。近年市面上的約會配對公司愈來愈多,然而樹大有枯枝,消費者應如何挑選呢?約會公司Golden Matching就有以下幾點意見,供各位用作參考。



參加者有選擇權
有些約會配對公司向參加者表示他們閱人無數,能以精準眼光為參加者作出配對,因此只提供blind date服務,你到約會當日才知道約會的對象是誰。作為行內人,Golden Matching深明這些公司包裝得很漂亮,美其名以免大家因以貌取人而失去一些很有潛能的機會,實際上只想節省人力物力,務求你可儘快用完合約上的約會次數。



一間優秀的約會配對公司,絕對會明白顧客就是因為希望有效率地尋求伴侶,才會參加單對單約會服務的,沒相片及對方資料的話,你倒不如參加群體Speed Dating活動吧?雖然讓大家自由選擇需要更多服務時間,但Golden Matching寧可進行更繁複的工序,也不希望各位有個不如意的約會。



背景審查
為了賺錢,有些公司不太理會顧客質素,也不會認真審查他們所說的背景是否屬實。Golden Matching明白這個做法太短視,深明服務質素才是維持業務的首要條件,因此要求各顧客提供身分證、工作證明及稅單等文件作核證。Golden Matching可不希望顧客在約會時才發現貨不對版,能一開始便選擇到一個合適的約會對象。有時有些顧客不願提供證明,Golden Matching也會向其他會員事先表明此點,讓大家再決定選擇約會該對象或否。



貼心跟進
有些公司只注重收到客人款項的一刻,在簽約後便不再殷勤跟進客人的進度。Golden Matching明白公司若是有心,則必定時常留意客人的近況,好使他們能定期了解新會員資料。此舉又可避免一些會員拍拖後,仍存於會員名單的機會。



另外,每次約會後,約會配對顧問也應該了解客人的約會感受,從而更了解他們的理想約會對象。除此之外,若有些會員長期都得不到理想約會機會,配對公司亦應該對症下藥,為他們提供造型或談吐等意見,讓他們能有所進步。間中一些客人有感情煩惱,Golden Matching也會耐心傾聽他們的心事。

 

Golden Matching單對單約會有效撮合單身貴族。有別於Speed Dating,你可了解對方背景才約會。會員通常三個月告別單身,一年結婚。請即登記,掌握幸福 ! - 配對公司, 一對一約會, 尊貴約會, 單對單約會,約會Tips, 約會成功故事。
Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導