青年創業故事、創業例子: 「創業青年互動平台」面世 - 全天候創業平台! - Phoenix WAN (溫學文)@青年創業軍

「創業青年互動平台」面世 - 全天候創業平台!

刊登日: 2019-01-12 • 作者: Phoenix WAN (溫學文) • 公司/機構:青年創業軍

全新的「香港創業青年互動平台」 (又名 Startup O2O Platform ) http://startup.hkyew.org 正式面世!

 

A) 外觀上,這是創業青年的維基百科,每位登記了的軍友都有一獨立專頁,可自行展示以下資料:
1. 創業故事、創業履歷
2. 創業項目
3. 創業專欄心得或感想
4. 曾被報導的媒體
5. 創業難忘相片、創業短片簡介


**本人親自做了一個示範:
http://startup.hkyew.org/shop/view.php?sid=1


**為增強整合自身創業資料的動力,平台中更特設 創業青年的排行榜

 

B) 功能上,這次全自動化、全天候的自助創業平台:
1. 其它創業青年可以認識您,找您生意合作,網上預約你的服務,或工作轉介。
2. 讓媒體記者可以找到你訪問
3. 讓投資人看到你的創業項目


C) 由於這個互動平台是「青年創業軍」的附屬平台,所以會與青創軍官網同步有以下資料:
1. 創業故事的報導
2. 最新的創業活動
3. 過去的創業活動回顧
4. 一站式的創業資訊整合(例如 創業基金)


全自動化的創業青年互動平台,可以7x24全天候為創業而努力,送給每一位熱血追夢的您。


青年創業軍
溫學文 Phoenix

Share:
123


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導