「青創軍報」 - 人氣非常的創業故事媒體!

香港青年創業家(Starup / Youth Entrepreneur)的專屬創業故事媒體(創業網媒),搜羅及報導最新的青年創業資訊(例如創業基金、創業政策、創業活動),以及最特別、最勵志、最熱向、最動人的青年創業家故事及創業例子,知己也要知彼。

我們的報導,除了會於本瀏覽量相當高的「青年創業軍」官網發佈,亦會同時於我們人氣爆燈的「青年創業軍」Facebook 粉絲專頁發佈,可接觸到的大眾巨量,而且往往能夠吸引其它媒體繼續爭相報導。


查詢: 2357 1161 / 9280 0410 / info@hkyew.org

青年創業故事: 美髮網 第三代平台面世 - 青年創業軍@青年創業軍

美髮網 第三代平台面世

近來香港的共享經濟O2O平台,可謂動作多多,素來以各行各業的O2O平台著稱的香港科技公司「腦爸打 CompBrother」,今天正式宣佈「美髮網」 第三代平台面世,靚爆摩登頁面,誓要閃爍香港美髮界!

查看創業故事
青年創業故事: Wedding Planner 7大難題 - 香港婚禮統籌師網 Wedding Planner Platform@青年創業軍

Wedding Planner 7大難題

Wedding Planner 婚禮統籌師,這是相當神聖的工作,但絕不簡單,共享經濟O2O平台 「婚禮統籌師網」 認為以下為最常見的 Wedding Planner 7大難題。

查看創業故事
青年創業故事: Wedding Planner 7大O嘴事件 - 香港婚禮統籌師網 Wedding Planner Platform@青年創業軍

Wedding Planner 7大O嘴事件

Wedding Planner 婚禮統籌師,當然要有著最好的預備,因為他/她們決定了一對新人,人生中最重要的一天! 可是,有些時候都會讓Wedding Planner難以處理,共享經濟O2O平台 「香港婚禮統籌師網 Wedding Planner Platform」歸結出當中7大O嘴事件。

查看創業故事
青年創業故事: Wedding Planner 需要同7類人加強合作 - 香港婚禮統籌師網 Wedding Planner Platform@青年創業軍

Wedding Planner 需要同7類人加強合作

Wedding Planner 婚禮統籌師,有說是一神聖的職業,他/她們決定了一對新人,人生中最重要的一天! 因此 Wedding Planner 一定要謹慎把婚禮弄得最為出色,共享經濟O2O平台 「香港婚禮統籌師網 Wedding Planner Platform」憑著歸結出當中最需要同這7類人加強合作。

查看創業故事
青年創業故事: 攝影師點評平台面世   婚禮攝影拍不好有得Say! - 香港攝影師網 HK Photographer Platform@青年創業軍

攝影師點評平台面世 婚禮攝影拍不好有得Say!

香港攝影師網 Photographer.COM.HK,香港首個及唯一的攝影師共享經濟平台,提供一站式香港攝影師服務資訊及著數平台: 人像攝影,場地攝影,婚禮攝影,家庭攝影,寵物攝影,廣告攝影,活動攝影, 產品攝影, 攝影師培訓, 攝影師訓練課程皆盡在其中。

查看創業故事
青年創業故事: 藝人創業的8大優勢 - 青年創業軍@青年創業軍

藝人創業的8大優勢

近日都經常都看到藝人自己開公司創業的新聞,甚至有藝人開創的企業成功上市 ! 而坊間亦有創業青年創立香港史上首個演藝人 Artist 共享經濟平台,讓藝人登記後自己做宣傳,自己接Jobs。 藝人創業的瘋潮可謂成功捲起! 藝人創業是否較容易成功呢?

查看創業故事
青年創業故事: 香港美髮業活力重現    共享經濟帶動業界新世代 - 青年創業軍@青年創業軍

香港美髮業活力重現 共享經濟帶動業界新世代

「美髮網」創辦人溫學文,就聯同業界響噹噹的前輩 – 髮型協會、新偶像集團創辦人 William 、Facebook 自媒體 「合則來」創辦人兼TVB主持人 姚浩政,還有首個自家Apps供客人預約剪髮的青年Salon創辦人 (Hair Papillon) Jack及其拍檔 Terry,一同花心思合力為美髮業界盡點力。

查看創業故事
青年創業故事: (ICBCR 2016) 溫學文: 共享經濟平台是香港未來的出路?  - 青年創業軍@青年創業軍

(ICBCR 2016) 溫學文: 共享經濟平台是香港未來的出路?

由明德學院在香港大學舉辦的第一屆國際會議 The International Conference on Business Case Research (ICBCR 2016) 圓滿結束,多位國際學者亦有來臨,共同就著商業議題作出具體的研究及建議。「青年創業軍」創辦人溫學文 (Phoenix) 受邀作為香港代表講者之一,並發佈了論文 "Innovation is the least management: A research on Sharing Economy Platform",大談共享經濟平台是否香港未來的出路?

查看創業故事
青年創業故事: 3個你要登記「香港青年創業家互動平台」的理由 - 香港青年創業家互動平台@青年創業軍

3個你要登記「香港青年創業家互動平台」的理由

2016年年初,香港人氣創業機構「青年創業軍」創立「香港青年創業家互動平台」 (Hong Kong Startup Platform),這是香港歷史上第一個以青年創業家(Entrepreneur / Startup)為主題的共享經濟平台。 讓香港各青年創業家、媒體記者及投資人,可以在平台當中自由互動,共享一眾出色創業青年其動人故事及創業項目。

查看創業故事