2016中港部年度活動第二擊 – 北京大學合辦創業營(2016-05-06)

《2016中港部年度活動第二擊 – 北京大學合辦創業營》


北京大學作為首屈一指的重點學府, 畢業生都是社會上赫赫有名的人物。對於青年創業的我們, 這是意味著什麼? 我會想起兩個字: 人脈。



青創軍中港部作為北大創業營的戰略合作伙件, 現在誠邀各位青年創業軍會員和Startup團隊, 參加5月6-9日於(廣東橫琴區)北京大學創業基地的訓練營。



報名連結: http://www.pkucy.org/ [註冊後登入選港澳攜手‧粵創未來—北京大學創業訓練營粵港澳創業特訓班二期] 並填寫所有資料。
營內課程費用: 全免 [食宿交通自付]
課程內容: 創投要點, 基礎企業法律, 大市場趨勢等

日期: 2016年5月6日至9日於廣東橫琴新區舉行



參與好處: 成功完成會自動納入北大校友會系統, 獲北大校友會卡一張 [恭喜你成為北大校友, 我講真的] ; 內地人脈資源, 北大網絡APP即將面世 [不多作解釋] ; 有機會得到VC風投。



謹記: 請你在附加信息中的推薦人寫上青年創業軍, 系統將會[加分]優先考慮錄取你的申請。
最後在此感謝中港部駐京幹事Francis李國輝引薦此項目!


如有疑問, 歡迎致電 9389 8285 向我Castiel阿平 (青創軍中港部部門長) 查詢

 

2016中港部年度活動第二擊 – 北京大學合辦創業營 @ 香港青年創業軍

 

2016中港部年度活動第二擊 – 北京大學合辦創業營 @ 香港青年創業軍



> > 按此回到最新青年創業活動