(4 月份) 青年創業家大型Happy Hour Gathering(2016-04-22)

「青年創業軍」又來專為青年創業家而設的大型 Happy Hour 聚會啦!  唔好停,繼續盡顯香港青年創業者的活動!



如過往一樣,我們每次的 Happy Hour 都有近二百名優質青年創業家參與,一個晚上伴隨著快樂輕鬆的氣氛,便可認識到一班來自不範疇的優秀年青創業家,更可在繁忙的創業生活中稍作休息,與志同道合共渡一個快樂的星期五晚上。

 

今次的 Happy Hour ,Retail Thursday(專為一班Retail創業的出色企業家舉辦交流活動) 更會與我們 「青年創業軍」聯手 ,讓是次的大型Happy Hour 增添更多的元素,促進不同範疇的創業者更多的交流,所以絕不能錯過啦!

 

Facebook Event: https://www.facebook.com/events/166585667065621/

 

名額: 150人 (會快速爆滿,敬請報名從速)
 

日期:2016年4月22日 (星期五 晚上)

時間: 晚上 8:00pm 至 11:00pm (* 7:45pm 可以開始登記進場)

價錢: 到達會場時才直接交付$70進場費,已包一杯飲品,無最低消費

地點: Club VIP (中環擺花街18-20號嘉寶商業大廈G/F)

 

查詢: 康樂部部門長 When Yip 97842833


報名方法: 把你的姓名 + 聯絡電話 + 創立的公司 (如有)  Whatsapp 至 97842833 (青年創業軍 康樂部部門長 When Yip) 或 電郵至 info@hkyew.org
(請註明 「參加 4月份 Happy Hour」 )

 

**凡參與本會「青年創業軍」之任何形式活動的人士,皆應該閱讀「條款及免責聲明」,參與或出席活動者皆表示同意「條款及免責聲明」內之全部條文。



> > 按此回到最新青年創業活動